Не терзайте меня, не бейте!
Люди глупые,пожалейте!
Я хороший.Мне все по нраву!
Поимел я любовь и славу!
Нынче стар.Ну и что такого?
Уважаю зато я Бога!
Нет причин надо мной глумиться.
А ударите,так простится.
Свидетельство о публикации №120081802996