Берёт начало

   ***
Путь восхождения берёт начало в бренности
Благословенного для Духа очищения,
Когда прозримы истинные ценности,
Давно взывающие к нам о возвращении
В жизнь каждодневную, чтоб Свет их восприемлить
Как руководство для Души и Сердца,
Чтоб Духотворчеством мир изменить и Землю
От зла невежества освободить, все действа,
А равно мысли с Высшим единить
В процессе Созидания и Творчества,
В Любви к живущему, ко Благу мира жить,
Трудясь и сознавая, не отсрочится
Ничто, ни мигом в мудрых планах Сущего
И нам не ‘должно упустить возможности
И самой малой, изваять грядущее
Прекрасным, светлым мощью непреложности
Дерзания, строительства Державы
Могучей Света здесь, не медля, ныне,
Быть Человеками - ответственность, а право -
Быть во Служении незыблемой твердыней!
   ***


Рецензии