***

Не бывает такой любви.
Не рожден еще тот герой,
Что пойдет без оглядки в бой
За единственный зов земли,
За единственную ее пядь,
И за будущее страны,
За бороздку от бороны,
За березы родной прядь,
За рассветы под соловья,
За закаты под летней мглой,
Не рожден еще тот герой
И его не увижу я…


Рецензии