Боль

Обездоль- обезболь! , -
Молю- глаз колю.
Молчу как кричу,
Любую мзду
ЗаплачУ "врачу"...
Обезболь- обездоль.
На ночку - наволочка,
На утро-внутренности
Прочь... Прошу:"Обесточь! "
Не бестолочь- сволочь!

Беспощадна ночь..
Велик  и могуч- беспомощен.
Всеядна боль-  ведают мощи.
Шипами внутрь мой панцирь вымощен.


Рецензии