Горит, как шапка на воре...

Горит, как шапка на воре,
Листва, в объятьях стужи.
Даруя утренней заре,
Мелодию пастушью.

Чей поднебесный аромат,
Спустя лихие годы.
Преображает божий сад,
Стыдясь фальшивой ноты!


Рецензии