Вирус есть Суд Божий

Мы для Небес являемся прозрачным телом,
Коль здесь мы на Земле не зрячие
Это не значит что и Там слепы.
В нас столько разной грязи накопилось,
Что наш иммунитет сам не справляется уже.

Чтобы очистить нас от этих наслоений
Нам этот вирус, как очищение пришёл.
И кто способность думать не утратил
Должны задуматься над этим и всерьёз.


Рецензии