найдут вот-вот

Люди умные бывают
и дурные тоже есть.
Да никто и не скрывает.
Жизнь на "Ж",а это жесть.
В норку бы.Найти прижаться,
чтоб не мерзнуть,не дрожать.
Сколько будет продолжаться
всё? Куда потом бежать?
Нет матросов есть солдаты,
люди в черном,есть народ.
Люди ищут угол пятый.
Кажется,найдут вот-вот.


Рецензии