Яблочный Спас всем яблок припас!

Я спешу поздравить вас
Яблочный явился Спас!
Он принес нам яблок много,
И здоровья про запас!

Чтобы жить и не тужить,
Каждым часом дорожить,
Чтобы быть в добре и мире,
И сегодня, и всю жизнь!


Рецензии