День рождения - начало, не прошедшего итог...
Не прошедшего итог.
Начиная день с начала,
Бог душе твоей помог
Снова радоваться свету,
Мысли яркие найти.
Пусть горячие приветы
Не задержатся в пути!
Пусть сияющие дети,
И довольная жена,
В сердце радостию светят,
Чтобы жизнь была полна!
18.08.20
Свидетельство о публикации №120081802873