Мы уснули давно

Мы уснули давно, все и сразу,
В этой нашей трёхмерной дуальности,
И с тех пор мы все носим очки,
Повседневной Три Дэ виртуальности.

Опрометчивым было решение,
Не задумались даже ни разу,
Что поддавшись соблазну единожды,
На глазах будем вечно носить,
Электронную эту заразу.


Рецензии