Сумею ли?

Про  земную  любовь  сумею  ли,

Я  теперь  написать  пару  слов,

То   созвездие,   видно,   Весов -

Чувства  женщины  мне  навеяли.

А  любовь,  словно  сшита  из  мук,

Счастье,  бусинками  в  золе,

После    долгих и горьких  разлук,

Солнца  луч  горит  на  щеке.

Безрассудство  и  явь  и  сны,

Переполненные  тоской….

Неожиданно  вдруг  цветы -

Среди  вьюги  ветрено – злой.

Вот,  покажется  радость  в руках,

И любовь  замки  сразу строит….

Не  удержатся  на  ветрах,

И  бежать за  ними  не  стоит.

Сколько  раз  обжигались  сердца,

Душ холодных  слов  принимали,

Но  в душе  то,  любовь  жива -

И  по -  прежнему  ожидаем.

автор Людмила Купаева


Рецензии