А нынче их никто не знает
Им тяжело среди людей.
Им бесталанность все вменяют,
Нет у самих простых идей.
И лишь спустя века, столетия,
В цене разумные стихи.
Читать их начинают детям.
И тем, кто вырос от сохи.
Чтоб прорастить зерно мышленья,
Чтоб к красоте стремиться духом.
Смотреть на деток с умиленьем.
Стать научиться верным другом.
А нынче их никто не знает.
И пишут больше для души.
Словесно всяк хулой пинает.
Но строчки, как весной стрижи.
18.08.20
9:54
Свидетельство о публикации №120081802830
Я думаю не надо обращать внимание на тех ,кто пинает.
Таня Корбут правильно сказала - время всех рассудит.
Стихи мне понравились!
Умничка! Пиши и никого не слушай!
Обнимаю с любовью!
Наташа.
Наталия Дмитриева 3 16.08.2023 08:11 Заявить о нарушении