Наполним Добром
Окружающий мир.
Любовью и верой
Сердечной.
Пусть счастье живет
В согласии с ним
Радость даря навечно.
А солнце всегда
Теплом своим
От вселенной холода
Греет.
И мрак печали,
Светом Благим,
В душах людских
Рассеет.
Свидетельство о публикации №120081802825
С искренним уважением,
Верона Шумилова 19.08.2020 21:29 Заявить о нарушении