Вода Единство Душ прославит
В высоких тучах сочинился.
Омыты светом веток лица,
Ведь лица есть у трав и листьев!
Дождь сочинил стихотворенье,
В природу внёс своё смиренье.
Вода жару смиротворила,
Слилась с корнями неба силой…
Мы ждали дождь!
Вот так и будет –
КОГДА В ОДНОМ СТРЕМЛЕНЬИ ЛЮДИ
ВОДЕ СВОЁ ЖЕЛАНЬЕ ЯВЯТ –
ВОДА ЕДИНСТВО ДУШ ПРОСЛАВИТ!!!
Одной мечтой! Одной молитвой
ДА ОСТАНОВЯТСЯ ВСЕ БИТВЫ!
Да разрешаются задачи
На ГАЙЕ - ОБЩЕЙ
НАШЕЙ
ДАЧЕ!!!
3.6.2019.
Свидетельство о публикации №120081802807