Я дышу дурманом лета
Запахом цветов.
Ведь других желаний нету,
Встретить как любовь.
Прогуляюсь по дубраве.
Песнь услышу соловья.
Подарить хочу Любаве.
Поцелуй сегодня я.
Раз душа открыта настежь.
Петь охота и плясать.
Мне твердят:Зря время тратишь!
А куда его девать?
Свидетельство о публикации №120081802782
С улыбкой,Людмила.
Людмила Фомичева 18.08.2020 20:37 Заявить о нарушении