Проданный, оболганный и преданный

Проданный, оболганный и преданный
Мой родной народ, как ты живешь?
И с какими мыслимыми бедами
Просыпаясь утром, ты встаешь?
Над тобой летают грефы разные-
Норовят побольше отхватить.
Будней нет- одни сплошные праздники,
Как работать? Чем за все платить?
Депутатов морды с жира лОснятся,
Их зарплаты очень хороши.
Старики по богадельням молятся,
Пенсии их - жалкие гроши.
Но с любыми сталкиваясь бедами,
Падая, ты вновь опять встаешь!
Проданный, ограбленный и преданный
Русский мой народ, как ты живешь!?


Рецензии