Необходимое условие обновления
Шумят проспекты, как спортивные арены,
И недовольства клич гремит повсюду звонко, –
Но нереальны никакие перемены,
Покуда власть не перемешана с щебенкой.
Фундамент прочного общественного строя –
Обломки рухнувшего лживого режима,
Иначе зримым воплощеньем геморроя
Стать обречен пересидент неудержимо.
17 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081802765