Прими успеха амулет - Действуй
Без вдохновенья дела нет.
Оно - твой благозвучный храм,
Корабль, несущий по волнам.
Зови себе из Божьих врат
Энтузиазм – он равный брат!
Превосходящий деньги, власть,
С ним даже горы могут пасть.
Без веры отдалится цель,
Она - волшебная свирель.
Где вера, там надёжный путь,
С подругой - верой вместе будь!
Упорство - в нём сокрыт успех,
Оно - лекарство от помех.
Упорствуй миллионы раз,
Стань стойким, твердым, как алмаз.
Вся истина в словах благих.
Так ДЕЙСТВУЙ! Мир у ног твоих!
Свидетельство о публикации №120081800276