Я писала стихи

Я писала стихи , а толку ?
Все равно им меня не понять .
Мысли выплеснуть , чтобы током
При прочтении пронзило опять .

Да , я странная, и сошла я с хода,
С хода мысли таких ,как все.
Много чувствую я под кожей,
Но ответы мои во сне.

Я писала, пишу , а толку?
Если мне себя не понять.
Снова буду себя как иголку
Изнутри подсознания искать.


Рецензии