Подноготная системы
Повнимательней будь:
Конституция – ширма,
А коррупция – суть.
Набивается быстро
У чинушей мошна.
Лицемерно-корыстны,
Как всегда, времена.
Несменяемость своры
На казенных верхах.
Держат гниды и воры
Вожжи в грязных руках.
Отказаться от места
Ни один не готов,
И кучкуется тесно
Шваль партийный рядов.
17 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081802749