Белорусская смута

                Убирайся, цел пока;
                Оттащите старика!
                А. С. Пушкин, «Сказка о золотом петушке»

Батьку вытурят взашей –
Утомил он бульбашей.
Двадцать шесть унылых лет...
Вновь терпеть – охоты нет.

Беспредел ментовских сил
Всех еще и обозлил.
Эх, сметет вождя народ –
Прямо пятками вперед.

Путь до стенки недалек.
Приготовиться, Санек!
Станешь в образе тупом
Подпирающим столпом.

Для таких гнилых опор
Суд народный строг и скор.
Убирайся, цел пока,
Ошельмованный Лука!

15 августа 2020    


Рецензии