Научиться жить без тебя...
Мне в разы сложней, чем не жить.
Как бы целовать не любя,
Как впустую жизнь не прожить.
Как бы научиться уснуть,
Чтобы ты не снилась совсем,
Как бы в лед мозги окунуть,
Чтоб уйти от тусклых систем.
Разучиться вовсе мечтать,
Вместо песен чтоб – жирный крест.
В небе не парить, не летать,
Как бы стать таким же, как все.
29.05.2020 Москва
Свидетельство о публикации №120081802728