Желания и реалии
У слизня на пути встают в доске ржавеющие гвозди.
И вот, пока их обойти создание скользкое старалось,
От винограда на лозе воспоминание осталось.
Не огорчайся, не тужи, не так уж велика награда,
Принять кончину на гвозде, и даже ради винограда.
И пусть тебе не повезло, не выполнила ты задачу,
Ты всем препятствиям назло найдёшь свою удачу.
Фортуна отвернулась здесь, но ты лови моменты
И вдруг получишь от судьбы подарки - комплименты.
Свидетельство о публикации №120081802717