Нет я не ухожу

Нет, я не ухожу. Уходит жизнь.
Уходит, пролетает незаметно,
Мы счастья ждем, а годы пронеслись,
И снова мимо проплывает лето.
Нет, я не загляну на огонёк,
Я не приду туда, где мне не рады,
И пусть мой свет, как прежде, одинок,
Он не подвёл меня ещё ни разу.
И скатится стремительно звезда,
Мы цедим по глоточку тёплый август,
Нет. Не спешу теперь я никуда,
За глупые надежды не цепляюсь..
Бывает, мечется по-прежнему душа,
Покоя в жизни так и не изведав,
Нет, я не ухожу. Часы спешат,
А мы всегда идем за ними следом.
Нет-нет, я не коплю давно обид,
Лишь болью сердце полоснет, бывает,
Нет, я не ухожу. Уходит жизнь.
Неслышно. Незаметно. Не прощаясь.


Рецензии