Ты без меня не жила

Старые раны болят.
Солнце как будто не греет.
Ты опускаешь свой взгляд,
Снова простив за потери.

Небо окутала мгла.
Ты ведь другого не знала.
Ты без меня не жила,
Просто просуществовала.

Я лишь один виноват.
В болях твоих и печали.
Это сказал мне твой взгляд.
Оба с тобой мы устали.

От моего бытия.
Вечного непостоянства.
А ведь могли ты и я
Вместе заполнить пространство.

Сколько ж ты можешь терпеть
Странность моих прибабахов?
И одиноко стареть
В необратимости страхов.
 


Рецензии