Сторону какую

   ***
Как отголоски сечь Армагеддона,
Ещё во бренности остатки армий тьмы
У власти на Земле, но мощию Закона
Великой Эволюции их дни
По срокам сужденным давно все сочтены
И против Света им не устоять,
Подобно мусору пребудут сметены
С лица Планеты, надо осознать
Нам, Человеки, сторону какую
Мы избираем, Света или тьмы,
Нет середины, битва не минует
Нас никого, проходят рубежи
Сражений яростных чрез Души и Сердца,
В них Дух мужает и растит крыла,
Себя познав подобием Творца
И подтверждая в подвигах, трудах
Владыке пламенному верность во Служении,
К врагам не испытуя жажды мщения,
Он радостен могучим восхождением
В Любви к живущему и полон восхищением,
Посколь свой путь слагает во дерзании
Неколебимо в светлое грядущее
В единстве нерушимом с Мирозданием,
Всемерно в жизни подражая Сущему!
   ***


Рецензии