Окно в детство

В воспоминаниях моих дождём смеётся детство.
Встречает каплями росы, дрожащими на сердце.
Полынью пахнет тишина полуденной веранды.
Я вновь у пыльного окна жду появленья тайны.
Она всегда приходит в срок, почти неуловима.
Глядит сквозь вязь моих же строк
И также нелюдима.


17.08.2020   23:20


Рецензии