Мы - молодёжь

Мы - молодежь. Это наше время.
Время тусичей, радости и беззаботной любви.
Но так же на нас лежит бремя-
Будущее нашей страны.

Легкомыслие и наслаждение моментом,
Тусы до утра и любование рассветом,
Хорошо быть в этом времени воспетом
И не лёгкая участь - быть студентом.
Это с одной стороны.

А с другой - мы двигатель этого мира,
Не только одной страны-
Мы двигатель науки, создатели нового кумира
И наконец, баланса мира и войны.

Мы способны писать историю,
Мы способны прожить жизнь, которую
Будет не стыдно вспоминать.
И сделать всё, чтобы захотелось повернуть время вспять.

Может, именно ты смысл жизни скоро найдешь или посадишь новое семя
Просто помни:
Мы - молодежь. 
И
Это - наше время!


Рецензии