Выжимки и суждения 193

Жизнь - учеба вспоминать,
что до жизни знали.

Люди как крысы: могут учиться.

Основное свойство толпы: хорошо заводится.

Поощряйте почемучек. Только они и в будущем задают вопросы.

Хотите быть здоровым? - не живите в этом мире.

Большинство были бы рады указу, отменяющему совесть.

Политики везде изжили специалистов.

Хорошо бы, если бы политика исчерпывалась вежливостью.

Не верю я ни тем, ни этим,
которым только бы - во власть,
которые не верят третьим,
мешая им во власть попасть.


Рецензии