С ума схожу

С ума схожу,
   С ума схожу,
      С ума схожу...
Как в заколдованном лесу,
Брожу,
   Брожу,
      Брожу,
         Брожу,
Но выхода не нахожу.
С ума схожу.

И не поддержит ничья рука,
И нет заветного клубка,
Лишь мрачно-серая тоска
Отверстием дула дрожит у виска...
Тоска,
   Тоска,
      Тоска,
         Тоска.

А впереди и вечер, и ночь...
Здесь нет закона «хотеть, значит мочь»,
Здесь не отгонишь кошмары прочь,
И каждый шаг - последний, невмочь,
Ночь,
   Ночь,
      Ночь,
         Ночь.

Уж стерлась грань,
Где бред, где явь,
То слышишь голос: «Отдохни,
Ложись, поспи»,
То вдруг, как выстрел, резко: «Встань,
Пока не сгноила всякая дрянь!».
Грань,
   Грань,
      Грань,
         Грань.


Рецензии