всё досталось дашке

ТЫ МОЯ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Большой секрет я свой открою,
Беру невинный этот грех.
Мы одно целое с тобою
Мой самый близкий человек.
Моё ты Солнышко земное
И счастье редкое моё!
   В наш парус теплый ветер дует,
   И нам легко по волнам плыть.
   Не верит море, протестует,
   Что можно крепко так любить.
   Моё ты Солнышко земное
   И счастье редкое моё.
С тобою счастливы, как дети..
Не отличить, где я, где ты.
Нет больше подвига на свете,
Чем подарить тебе цветы.
Моё ты Солнышко земное
И счастье редкое моё.
   В глаза друг друга нежно глядя,
   Порой не надо даже слов,
   Я в дневнике пишу, в тетраде:-
   «Моя ты Вечная любовь!»
   Моё ты Солнышко земное
   И счастье редкое моё!
                18.08.20г.
Федор МАТИШЕВ

ВСЁ ДОСТАЛОСЬ ДАШКЕ
Говорю, шутя, любя,
Первое свидание.
Полюбила я тебя,
Колесо страдания.
   Будет сильная гроза,
   Ну, на  всю катушку.
   Пялишь ты свои глаза
   На мою подружку.
Кувырком пошли дела.
Нету отворотного.
И подружка увела
Моего залётного.
   Ах, судьба, моя судьба...
   Всё досталось Дашке.
   Мной проиграна борьба
   За его кудряшки.
                18.08.20г.


Рецензии