Во мне так много прошлого...

Во мне так много прошлого
За столь короткий срок...
Великого и пошлого,
И, кажется, не впрок.

Куда-то всё девается,
По мере траты сил.
Страдая, память кается,
Чтоб я её, простил.


Рецензии