Мужички...

Мужички увиваются мошками,
Но я выбрать никак не могу.
То юнцы попадаются глупые,
То за 70.Я не лгу!

Думку думаю,размышляю я,
Вот старик,он виагру все пьет.
Страшно мне.Говорят.она вредная.
Вдруг он скоро возьмет и помрет.

Молодой,тоже есть ведь сомнения.
Вдруг к молоденькой убежит.
Так умишком я малость раскинула,
Эх,придется одной видно жить.

А гулять при луне?А букетики
Мне по праздникам так нужны!
Ох и сложную думку я думаю.
Где мужчинки,что мне так важны?


Не юнцы,ну и ведь не за 70,
Мне б ровесника отыскать,
Чтоб беседы бы с ним беседовать,
А ночами ласкать и ласкать...

Но мечты все мои не сбываются,
Толку что,что их много вокруг?
Эх,возьму-ка себе любого
И пусть будет он мне просто друг!


август
2020


Рецензии