Я не забуду крепкие объятия...
И рук тепло, которым ты делился.
Мне очень не хотелось уезжать,
Но надо было...
Знаешь, ты мне снился...
Но сон мой - не похожий на реальность.
Там только мы вдвоем
И в ярких звёздах небо...
Рука в руке...
И двери мирозданий открыты нам,
Те, где ещё ты не был...
Свидетельство о публикации №120081800245