Ничего не меняется

«Вот  парадный  подъезд….»

Ничего  не  меняется  в мире -

Власть  живет  в  шикарной  квартире,

А  народу  негде  присесть.

Разобраться  бы  по  закону -

Да  закон  то  теперь,  что  дышло,

Как  угодно  богатым,  так  вышло,

А  мутить  запрещают  их  воду.

В  шестьдесят  кончаются  силы,

Только  пенсия  же,  так  мала,

Что  опять  за  работу  пора….

Повернешься  вокруг – везде  вилы.

Власть  ругает  народ,  мол  бездельники -

Раз  не  может  украсть,  значит  лох….

А  в народе,  толь  стон,  толи  вздох -

Не  возьмутся  ли  скоро  за веники?

автор Людмила Купаева


Рецензии