Каналы для общения
Не по родству - по образу мышления!
Бывает не понятен нам родной,
А не родной - мёд, настроение...
Идём у общества на поводу,
Черпая семейные идеи и наследия,
Потом живём в волнениях, как в аду,
Не понимая кому-то -
выгодны такие бдения...
Сознание очистив от огонии,
Открыв в себе безусловность ноты,
Перевернется мир весь без иронии,
И жизнь покажет тебе - кто Ты?
Придёт понятие истории
Распахнутся каналы для общения,
Увидишь цель свою -
Оазис в Арктике заснеженной...
Свидетельство о публикации №120081802418