Похожа на химеру мысль...

Похожа на химеру мысль о том,
Что Мир исправится
И станет очень Светлым,
Что в Измерение мы высшее уйдём,
И в нём избавимся от всех привычек вредных,
И станем счастливы,
Свободны в Мире том,
Любить начнём Любовью Безусловной,
Обмана, подлости не будет в нём,
Системы матричной ,
Что кем-то обусловна..,
Ах, это всё прекрасные мечты
Тех,
Кто от спячки жизненной проснулись -
У спящих представления свои -
Они в материальное по горло окунулись -
Духовный мир не важен -
Ерунда,
Ведь главное -
Нажить добра побольше -
Таких людей не пустят никогда
В тот чистый Мир,
А их, к несчастью, больше...
Так что химера разговоры те,
А если нет,
То человечество погибнет,
Ведь не исправятся при жизни люди все-
Скорее Мир останется таким же,
Коль не сгинет...

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии