Я когда-то добьюсь своего
Совершенно не выверив цели,
Будут птицы идти на крыло,
И мельчать за потерей потери.
Мне отдаст всё своё горизонт
За оглоблями внешних событий,
Доверяя текущий резон
Чуть повыше чужих ватерлиний.
Оптимизм ляжет камнем на дно,
Оставляя круги выше неба,
Я когда-то добьюсь своего,
Даже если я в небе и не был.
Эпитафии – тот ещё жанр.
Если следовать мимо шаблона,
Кто чуть больше о большем сказал-
Это вечно не ново, не ново…
Но ведь что-то останется всем,
Словно чуть приоткрытые двери,
Будто штрих на сплошной полосе,
Разделившей мечты и потери…
Свидетельство о публикации №120081802408