Я монотонно прощаюсь
И руки чьи-то держу,
И меня эти руки держат,
Пока их я не отпущу.
А в беспокойном доме,
Наугад и за годом год,
Где-то там, за окнами
Половина меня живёт.
Я разделяю усталость,
Но железку - только свою!
Я монотонно прощаюсь
И старомодно люблю.
Свидетельство о публикации №120081802387