Разновидности заката
Соски лучей и озера ведро,
И солнце, точно красная корова
На горизонте в стойло прилегло.
***
Кромку леса залив медной краской,
Солнце село в пожарную каску.
***
Небо, солнце и вода –
Белок, желток, сковорода.
***
Дымкой расписана
Красная лысина.
***
Светило свинтило.
02.08.07 г.
Свидетельство о публикации №120081802385