А ей с любовью не везёт
Одних пьянит любви волна,
На женщин действуя особо…
Едва стихает… И Она…
Как без бальзама ласк сиропа…
Уже манит отлив, прилив,
Та сладость звёздных ощущений.
Утратив, и не возвратив,
Манящий жар прикосновений…
- Чушь, не жалей, всё впереди?
Ещё найдёшь и не такое?
Любви не сходятся пути…
На горизонте нет героя…
Как повторять довольно нудно,
Не раз, прокручивая вновь…
Разбить легко, а склеить трудно
И верить хочется в любовь.
… Запросы женские манили…
Кто от тоски ночей спасёт?
Мечтает, чтобы полюбили,
А ей с любовью не везёт…
*****
Свидетельство о публикации №120081802379