Это не мало...
Нам солнце с луной на двоих.
Такое "вчера" невозможным казалось,
Но голос сомнений затих.
Встреча случилась и обретение
Блуждающих в мире частиц,
Жизнь без которых сплошное смятение,
Незавершённость страниц.
Чудо - невелика вероятность
Найтись в ритме скомканных дней,
Где отношений пустая невнятность
Норма почти для людей.
Нам повезло - единение настало,
Даром бесценным дано.
Знаком с Небес чувства тонко сверстало,
Точно...без "если" и "но"...
Это ли не реальное счастье -
Места сомнениям нет.
Стали одним разделенные части,
Любви величая рассвет.
Среди случайных касаний и встреч
Данность - не наша заслуга.
Только теперь очень нужно беречь
То, что мы есть друг у друга!
18.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081802355