У каждого детство своё
Но память туда возвращает.
Поступки прилипли репьём
Их видно сейчас не хватает.
Мы были наивно слепы,
Доверчиво верили в сказку,
А жизни реальной шипы
Узнали сорвавши повязку.
Конечно, жилось нелегко
В рязанской, забытой глубинке,
Но чувства лились широко
В них не было места соринке.
Делились последним куском,
Печали несли не стесняясь.
Гордились незнатным родством,
Улыбкой детей умилялись.
И вера в святое сплелась
С добром, неподкупной любовью.
Не липла к достойному грязь,
Жалели судьбинушку вдовью.
Простите, что я по-простецки
Со всеми свободно делюсь.
Живите открыто, как в детстве
Не пряча эмоций и чувств.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области.
Свидетельство о публикации №120081802354
Желаю здоровья и удачи! С Теплом душевным,
Евгений Прохоров 6 18.08.2020 13:30 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 20.08.2020 09:33 Заявить о нарушении