Непрошенная осень
И изменилась очень.
Была я долгожданной,
Но обманула осень.
Шурша старой листвою,
Боль в сердце копошится.
Теперь ты не со мною,
Дом наш порою снится.
Там лето забегало, совсем без приглашенья.
Оно про нас все знало
Конечно без сомненья.
С теплом играло лето
Под солнцем жарко очень.
Но счастью помешала
Непрошенная осень
Свидетельство о публикации №120081802320
Красивые стихи!
Любви, щедрой осени, радости общения и вдохновения.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 28.08.2022 16:08 Заявить о нарушении