От лишнего веса

Поешь селедки с молочком, и всё случится!
Твой лишний вес куда-то вдаль вдруг устремится.
Добавь огурчика ещё, чтоб уже точно
Сошло с тебя всё, что мешает тебе срочно.

Получишь бонусом ещё способность бегать,
Да так что спринтеры догнать не смогут следом! 


Рецензии