Да будем Господа мы Бога восхвалять!

Да будем Господа мы Бога восхвалять,
Благодарить, почет и славу воздавать
За Его милости и Свет Любви сердцам,
Он приближает нас к Священным Небесам!

Бог всё создал! Ты возлюби Его душой,
Покайся сердцем, чтобы грех с души ушел…
Ведь ради нас был на кресте Христос распят,
Чтоб в Божьем Царствии Небесном жизнь нам дать!

Велик Господь и нет конца Его Любви,
О, человек, ты Жертву Крестную прими,
Бог спас тебя, Своею смертью от врага,
Омыты мы Христовой Кровью на века.

Да станем Господу сердечки открывать…
Ему стихи писать и песни посвящать,
Вникать в Живое Евангелие с Небес
И жить, как нам велит Его Благая Весть!


Рецензии
Раиса, божественные строки!

Микола Стихоплет 2   27.09.2020 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю и славу Богу воздаю!

Раиса Дорогая   27.09.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.