правда вся

Это интересно.Психов
из Новинок выпускают?
Закрутилось очень лихо
всё.Все смотрят,все читают,
все уверенны, всем ясно,
что,как было так нельзя!

В общем,наша жизнь прекрасна!
Вот она и правда вся.


Рецензии