Уроки
Будет так, как задумано Им
Его план – наше дело понять,
Примириться и это принять.
А уроки, что Бог нам даёт
Путь–он к свету,он к свету ведёт,
Только эго своё укроти,
Ведь иного у нас нет пути.
А, что будет у всех впереди
Знает Бог, только Бог лишь один,
Освещает Он путь и к любви,
За собой призывает идти.
18.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081802290