Старость надо уважать
Все прошло, что Бог послал:
Детство, юность и карьеру,
Счастья нужную ей меру,
И, конечно же, любовь,
Чтобы жизнь продлилась вновь.
Вложил в голову науки,
Научил работать руки.
Старость много разумела,
К финишу подходит смело.
Были взлеты и обломы,
Людей грязные приемы.
Все пришлось перенести
И по жизни крест нести.
Дорога к старости длинна
И не всегда была Луна.
Ползли почти вслепую,
Не зная в сторону какую.
В стране бизнес подскочил,
Деньги делать научил.
Жизнь закрутилась, завертелась,
Жить в новом мире захотелось.
Молодежь, дерзайте,
Стариков не забывайте!
Июль 2020 года
Свидетельство о публикации №120081802285