Как ямщик погоняет коня... шуточное

Как ямщик погоняет коня
В хвост и в гриву.
Так судьба погоняет меня,
Этим делая только счастливей,

И кнутом указуя мне путь,
Загоняет без жалости в мыло,
Но и я ухитряюсь лягнуть -
Во! Кобыла...

Эй, ямщик, горячи мою кровь -
Рассчитаю я силы! -
Вот, сейчас проскочу поворот
И что будет с тобою, мой милай?!

Где оглобли твои и дуга?-
В хлам рассыпались скарб и повозка,
Я взбрыкнусь в золотые луга -
Погуляю! Немножко...

И-го-го! Над судьбой - и-го-го!
Занялось ретивое...
Каждый знает: глаголь, не глаголь,
Что такое свобода и воля!


Рецензии
Класс!!!
Потрямающе вы пишите!)

Эни Гросс   27.01.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Эни, за доброжелательный отзыв и оценку. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   27.01.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.